Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dania
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по
INCOME REQUIREMENTS
Моя жена - будущий студент, толлько получила V number
Подаю на визу как партнер, не понимаю по деньгам. Нам на двоих нужно указать доход в 2154 евро?
Есть ли опция накоплений или спонсортва? У кого должна быть работа? У жены студента или мужа?
Заранее спасибо, не могу найти инфу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Страницы 45-47 в заявлении на воссоединение
S
Svetlana
Доход показывает получатель основного ВНЖ, жена то есть. Эта сумма на семью. Источники могут быть разные, работа не обязательна. Накопления, пассивный доход, спонсорство родиителей ок. Главное, чтобы это на ее счете было
Похожие вопросы 🇳🇱
JANE
30 сентября 2023 г.
Добрый день!
На данный момент я заполняю анкету для получения mvv для моего партнера (я выступаю спонсором, уже нахожусь в НЛ с целью учебы). В разделе «proof of income» нет подходящего нам варианта - я не работаю, учусь в НЛ, у меня имеются сбережения на счете.
Подскажите, пожалуйста, как в моем случае необходимо заполнить proof of income? И можно ли вообще подавать на визу партнера, не имея работы (сбережения больше 20тыс eur)?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
11 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Подаёмся с женой на MVV. У меня спонсор - работодатель, у жены - я.
Может кто-то подсказать, что в этих пунктах в MVV issue form жене заполнять?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dania
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Жена - студент в НЛ, подает на партнер визу на меня.
Подскажите есть ли опция закрыть "income requirements" накоплениями? Не могу найти информацию на сайте IND.
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Anton
14 июня 2024 г.
Добрый день. Запрашиваю сейчас получение BSN для жены, которая проживает еще не в НЛ. В списке документов которые надо выслать по почте присутствует «een door de gemeente afgegeven woonplaatsvelaring voor uw toeslag partner”. Есть идеи что может быть аналогом? Может у паспортиста в товариществе запросить документ о регистрации? Если кто делал запросBSN для незарегестрированных в НЛ сколько по времени заняло от запроса до получения? Спасибо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
23 октября 2023 г.
Добрый день!
Если студент НЛ подает на визу своему партнеру, подскажите, пожалуйста, сколько средств должно быть на счете у студента (спонсора)?
Летом IND говорили 20 тыс евро, сумма осталась прежней?
Заранее спасибо большое за ответ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Добрый день, дорогой чат! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт. Дано: два супруга с sеlf-employed визами NL. Есть мысль одному из супругов стать спонсором второго, чтобы поменять визу на визу партнёра. Зп выше минимума, вроде бы позволяет. Реально/не реально и если реально, за какое время такой вопрос реально решается для граждан РФ? Есть ли минусы у такого варианта, за исключением полной зависимости визы?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды