Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
19 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста до скольки работают IND? Записались забрать карточки в 19.00, но при этом гугл пишет что центр работает до 17.00
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
ну вообще да, до 17 обычно. Хотя у каждого центра может быть свое расписание. Если дали это вроемя в онлайн записи, значит работают.
A
Andrey
Svetlana
ну вообще да, до 17 обычно. Хотя у каждого центра может быть свое расписание. Если дали это вроемя …
Светлана, благодарю! Проверил почему-то только в Ден Бош можно записаться до 20.00. Все остальные до 5
S
Svetlana
Andrey
Светлана, благодарю! Проверил почему-то только в Ден Бош можно записаться до 20.00. Все остальные д…
такие вот они ответственные 🙂 Zwolle вроде бы тоже позже работает
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Marina
19 мая 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста можно ли платить наличкой сейчас? Евро на руках, а какие карты будут работать … не знаем…
Ответов: 38
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
5 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Помогите разобраться пожалуйста с регистрацией. Компания по релокации пишет про регистрацию в BRP, при этом во всех гайдах указано, что нужно получать BSN. Если я правильно понял, это делается в один момент?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на DigiD, если у бсн получаем пока по адресу работы? Или надо будет сначала перерегистрироваться по реальному адресу, а потом только оформлять DigiD?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daria
30 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать перевод в россию? Нужно 10.200 в рублях отправить
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alexandra
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а европейскую карту можно открыть, когда подал документы в ING, но ещё нет bsn ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
20 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, куда записываться на получение карточки ВНЖ для Амстелвина? Или тут уже нет разницы?
Иммиграция в Нидерланды