Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
18 июля 2023 г.
Если родственники отправили brievenbuspakje, то он не доедет, да :(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
V
V
Да, вижу на стикерe надпись brievenbuspakjie
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
17 сентября 2023 г.
Если со мной нужно поехать мужу, ему необходимо будет сдавать экзамен (воссоединение семьи)?
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
19 июня 2023 г.
Друзья, привет, вопрос)
Если в посольство нет слотов на семью из 3 человек (даже на двух нет), то записываться по одному? Есть ли какие то подводные камни? Ребенку 4 года. Вдруг несовершеннолетнего нельзя одного записывать🤔
Иммиграция в Нидерланды
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Иммиграция в Нидерланды
Sema
2 сентября 2023 г.
Когда подавали на ее внж в анкете было упоминание банов, в ситуации если сын партнера не приезжает с ним одновременно.
В моем случае я не попаду на какие-нить баны о которых я не знаю?
Иммиграция в Нидерланды
Арина
3 июля 2024 г.
Возможно есть другие способы переехать, если у меня тут родственник первой степени родства? Просто он уехал, когда мне исполнилось 19….и я уже не смогла с ним( сейчас мне 21. Возможно, есть что-то вроде воссоединения семьи? Родственник здесь по рабочей визе, не гражданин
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
27 апреля 2023 г.
Ребята, а если забрать только residence пермит, BSN сделать есть дедлайн какой-нибудь?
Иммиграция в Нидерланды
Milena
13 января 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если кто-то семьями переезжал в Нидерланды, внж дают обоим супругам, несмотря на то, что основание для получения есть только у 1? или супругу не дают
Иммиграция в Нидерланды
Valera
17 сентября 2023 г.
А племянник это близкий родственник или нет
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды