S
Svetlana
18 июля 2023 г.
Снова обновили статистику по выдаче нидерландских рабочих MVV в разных странах.

Делитесь вашим личным опытом в комментариях, мы учтём его в следующей таблице!
Ответов: 20
B
Baira
Где-то 2 дня
A
Anatolii
Стамбул запись на через 2 недели получилась сегодня, по вклейке будет известно позже.

А кто-то в Турции заказывал доставку на дом в другой город паспортов? Или надо лично забирать?
A
Anatolii
Ivan
Я в Стамбуле забирал лично, вклейку ждал 2 дня
Письмо было о готовности? Или просто приходишь и спрашиваешь?
I
Ivan
Anatolii
Письмо было о готовности? Или просто приходишь и спрашиваешь?
Они дают бумажку сразу с датой и временем, когда приходить за паспортом
A
Alexey
Anatolii
Стамбул запись на через 2 недели получилась сегодня, по вклейке будет известно позже. А кто-то в …
Прямо при входе дают заполнить бланк UPS. Вариант забрать самостоятельно даже не предложили
А
Алена
Испанию бы увидеть 🙏 хотя ситу ловим уже 6-ой день и ничего не появляется
A
Alina
Alexey
Мой опыт вчерашний :)
Добрый день, хочу уточнить у Вас сколько ждали вклейку MVV в Стамбуле?

И можно ли указать в бланке UPS адрес отеля? Потому что мы прилетаем в Стамбул из другой страны. Вот только у Вас прочитала, что нельзя забрать паспорт с визой, теперь думаю прибавлять ли день или два на доставку в отель еще?
S
Svetlana
Alina
Добрый день, хочу уточнить у Вас сколько ждали вклейку MVV в Стамбуле? И можно ли указать в блан…
есть отдельная группа по Турции https://t.me/turkeymvv

и забрать можно лично, на сколько я знаю. Но лучше и в той группе спросить, там больше статистика
A
Alexey
Alina
Добрый день, хочу уточнить у Вас сколько ждали вклейку MVV в Стамбуле? И можно ли указать в блан…
Во вторник сдал, сегодня получил смску о том, что курьер выехал в мою сторону, вероятно, сегодня доставит (но это не точно, в Турции чрезвычайно силён рандом, особенно в том, что касается курьерских доставок).

Вариант самовывоза не предлагали, просто на входе дают бланк UPS для заполнения. Но я и не спрашивал. При приёме документов сотрудник сказал, что доставят в понедельник-вторник, то есть через неделю.

Адрес можете указать любой в Турции, где сможете встретить курьера и заплатить ему. В бланке есть специальное поле для указания имени другого человека, который может получить за вас.
A
Alina
Alexey
Во вторник сдал, сегодня получил смску о том, что курьер выехал в мою сторону, вероятно, сегодня до…
А я Вам в чате Турции уже пишу.. тогда здесь уточню уже.

Получается, что Вы сдали во вторник, а СМС о выезде курьера пришла на 4-й день, раньше чем они обещали, верно я поняла?

Курьеру наличными лирами или картой нужно платить, не знаете?

И получается, что нужен турецкий телефон для UPS?

У нас в Турции нет никого, чтобы могли получить, да и без заграна не сможет сын уехать никуда, будет в отеле ждать получается паспорт. Я просто пытаюсь понять, на сколько бронировать отель в Стамбуле. У сына и так подача в пятницу, не повезло.
A
Alexey
Alina
А я Вам в чате Турции уже пишу.. тогда здесь уточню уже. Получается, что Вы сдали во вторник, а СМ…
Да, на 4-й день, всё верно.

На бланке UPS написано, что оплата наличными.

Там же поле для вписывания турецкого номера, без кода страны. Но можно попробовать написать международный номер и посмотреть, что получится :) в худшем случае, не получите СМС и никто не будет звонить по-турецки
A
Alina
Alexey
Да, на 4-й день, всё верно. На бланке UPS написано, что оплата наличными. Там же поле для вписыв…
Благодарю за разъяснение, не будем пожалуй экспериментировать, симку турецкую сын купит на месте.

Даже и не подумала, что курьер будет разговаривать на турецком:))
A
Alexey
Alina
Благодарю за разъяснение, не будем пожалуй экспериментировать, симку турецкую сын купит на месте. …
Я вам больше скажу, бланк UPS тоже на турецком. Советую заранее выписать себе на бумажку адрес доставки и номер телефона, т.к. телефон сдаётся ещё раньше и с него списать не получится :)
A
Alina
Alexey
Я вам больше скажу, бланк UPS тоже на турецком. Советую заранее выписать себе на бумажку адрес дост…
Спасибо, это действительно очень ценная рекомендация. Уверена, что сын записал бы все в телефон :)). А смарт часы - тоже забирают?
A
Alexey
Alina
Спасибо, это действительно очень ценная рекомендация. Уверена, что сын записал бы все в телефон :))…
Да, любые электронные устройства нужно оставить в ящичке при входе.
T
Tusya
Alina
Мы 06.09 отдали паспорта. На 13.09 дали номерок на получение паспортов. Сама виза вклеена 07.09. 13.09 муж получил паспорта свой, мой и сына.

Похожие вопросы 🇳🇱