Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
18 июля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, как происходит процедура воссоединения с семьёй, т.к собираюсь уехать в Россию на роды, куда после рождения нужно обратиться и как долго готовятся документы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Kseniia
Поищите по сообщениям, достаточно часто отвечают)
K
Katherine
Через MVV - три месяца (и плюс до этого пару недель сами документы к подаче подготовить - апостили и присяжные переводы).
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на сроке беременности, хочу родить в России, у нашей семьи виза Mvv, как быть с ребёнком, который родится в России, какие ему нужно делать документы, чтобы вернуться потом в нидерланды с ним?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
P
9 января 2023 г.
Друзья, доброе утро! Планируем с семьей переезжать в Нидерланды, работаю удалено. Просьба подсказать, с каких документов начинать и на какую визу подаваться для дальнейшего получения внж?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
19 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, через какие компании можно достать российские документы без доверенности?
Условно, перевыпустить свидетельство о рождении или браке и отправить почтой, куда нужно
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
24 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, я в начале процесса- заполняю анкеты, готовлю документы. Нужно делать апостили на свидетельства о рождении детей и жены. Дубликаты на детей делали в Сочи, у жены из Татарстана. Прописки в России уже нет ни у кого. Как легче/быстрее сделать апостили и в каком городе - там где выданы свидетельства? Вроде в мфц можно, но в любом ли?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после получения MVV в России, по приезду в Нидерланды, я должна ждать письма от IND о том, что ВНЖ готов или нужно самостоятельно искать дату для получения? И как долго обычно занимает этот процесс получения вида на жительства после приезда?
Заранее спасибо за ответы.
Иммиграция в Нидерланды
N
22 мая 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь менял фамилию, имея внж? Знаю, что необходимо ехать в Россию, чтобы получить новое свидетельство о рождении и российский паспорт. А дальше какой процесс, если кто-то сталкивался, напишите, пожалуйста
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на сколько можно уезжать из Нидерландов, ( в Россию) , т.к хотим подавать на гражданство. Сейчас беременна а хочет родить в России и какое то время побыть там на восстановление.
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
4 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста : я КМ, собираюсь приехать в Нидерланды с семьей, визы у всех уже есть. Сейчас возникла такая необходимость, чтобы семья приехала раньше, чем я, примерно на месяц. Такое возможно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 мая 2023 г.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, как проходит процесс продления карточки резидента? Въехала в страну по визе MVV, воссоединение семьи - муж сам все подавал самостоятельно. У мужа рабочая виза - продленный рабочий контракт, и его карточкой резидента занимается его компания.
А что мне нужно делать? Какие документы нужно собирать? И я правильно понимаю, что кроме карточки резидента мне больше не нужно ничего продлевать?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды