A
Alexey
17 июля 2023 г.
У кого есть опыт отправки заявления на воссоединение семьи в IND бумажной почтой, подскажите, пожалуйста. После получения всего пакета документов, IND должен прислать мне письмо с информацией по оплате. Они это письмо присылают по электронке или тоже бумажной почтой?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Мы подавали бумажной почтой документы для партнерской визы. Письмо об оплате пришло на бумаге + подгрузилось в ЛК IND + пришло в электронном виде в приложение с электронной госпочтой - https://mijn.overheid.nl/ (не на обычную почту, а именно туда, т.к. я ранее настраивала дублирование бумажной почты в электронном виде)
A
Alexey
Anastasiia
Мы подавали бумажной почтой документы для партнерской визы. Письмо об оплате пришло на бумаге + под…
Спасибо! Получается, раз у меня пока нет DigiD и госпочты, нужно ждать бумажное письмо :)
A
Anastasiia
Alexey
Спасибо! Получается, раз у меня пока нет DigiD и госпочты, нужно ждать бумажное письмо :)
Да) В моем случае DigiD появился спустя две недели после отправки документов, поэтому я уже там все отслеживала
A
Alexey
Anastasiia
Да) В моем случае DigiD появился спустя две недели после отправки документов, поэтому я уже там все…
А может быть вспомните, примерно, как скоро после получения документов IND отправил бумажное письмо?
A
Anastasiia
Alexey
А может быть вспомните, примерно, как скоро после получения документов IND отправил бумажное письмо?
Да, отправили почтой 3.12, IND получили 5.12, письмо с требованием об оплате пришло 13.12.
A
Anastasiia
Alexey
Это всё внутри NL, верно?
Да, отправляли из Роттердама

Похожие вопросы 🇳🇱