Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrew
17 июля 2023 г.
Тоже чтоли жену в Голландии найти, фиктивную хотя бы. Либо ЛГБТ тему )
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Фиктивная жена (как и ЛГБТ-партнёр) должны выступить вашим спонсором. Иначе вы не переедете. Так что лучше, конечно, по любви, а не по расчёту)
Похожие вопросы 🇳🇱
Anatolii
12 июня 2024 г.
Подскажите, есть ли какие-то зарплатные гайды по Нидерландам которым можно доверять) Пробовал найти через гугл но ничего стоящего не попалось)
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tata
17 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите. Девушка в качестве KNM находится в NL. Потом выходит замуж за голландца. Хочет натурализацию пройти, но сохранить гражданство РФ.Где узнавать уровень сдачи языка А2 или В1?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
8 марта 2024 г.
Подскажите, продаётся ли Staloral (аллерген берёзы) в НЛ? Поиск ничего не выдает, Бельгия или Германия ближайшее.
Чат Нидерланды- аптека
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Yuliya
8 сентября 2023 г.
И можно ли как-то партнеру студента легализоваться в Нидерландах?
или только работу искать?
гражданство РФ
Иммиграция в Нидерланды
An
17 января 2024 г.
Здравствуйте, жена гражданка Литвы, у меня семейная виза в Нидерланды, мы планируем жить в Нидерландах, скажите пожалуйста, возможно ли мне получить внж в Нидерландах и что для этого нужно. Может у кого был подобный кейс, ну или ссылку на информацию. Спасибо
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Milena
13 января 2024 г.
здравствуйте! подскажите, если кто-то семьями переезжал в Нидерланды, внж дают обоим супругам, несмотря на то, что основание для получения есть только у 1? или супругу не дают
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland