Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
16 июля 2023 г.
Успею ли я? Сколько держится у них мой апостиль? Кто-нибудь забирал спустя неделю после объявления, что апостиль готов? Можно так делать вообще?🙃
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Да можно, конечно. Никуда они документы не денут, не переживайте)
S
Sergey
Ivan
Да можно, конечно. Никуда они документы не денут, не переживайте)
Спасибо большое 🙏
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
25 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой антигистамин купить? У меня уже как месяц опухает нижнее веко одного глаза, проходит на несколько дней и потом опять опухает и чешется. Может кто то сталкивался с таким?
GP сказал нужен антигистамин 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
25 августа 2023 г.
Я записалась на 1 сентября
Подскажите пожалуйста, как долго ожидать вклейки визы?
В тот же день не сделают?
Иммиграция в Нидерланды
Aina
29 января 2023 г.
Чат, подскажите, что делали с ру симками (у меня йота)? Мне посоветовали оставить у доверенного лица, тк через полгода неактивности сказали могут отключить, а так он будет оставаться в сети и раз в какое-то время будет активность с него происходить, действительно ли так?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Артур
20 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить
Мне одобрили zoekjaar (ориентационный год), визу вклеили и въехать надо до конца июня.
Могу ли я приехать в НЛ, получить внж и вернуться на пару месяцев назад, пока ищу работу?
Как быть с пропиской? Вроде на то, чтобы прописаться где-то дают 4 месяца? Или я что-то путаю и надо сразу искать жилье с пропиской и уже не выезжать?
Буду благодарен за ответ!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natali
19 апреля 2024 г.
Я бы хотела спросить, мне привезли прогестерон Prolutex сейчас из аптеки, у него срок годности 07/24. Я начинаю эко делать ближе к концу мая, получится что буду колоть его прям под конец срока годности. Нормально ли это? И можно ли попросить аптеку заменить на уколы с другим сроком, если меня не устраивает этот? Или это фантастика?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
🌸
16 июня 2023 г.
Добрый день! А за последние 3 месяца кто оформлял рулинг через работодателя? Сколько ждать? И как вообще проверить статус заявления?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контаркт (последний рабочий день по нему) и внж заканчиваются в один день.. Есть ли у меня какой-то запас времени на выезд официально разрешенный? Или задержка на 1-2 дня уже будет считаться нарушением закона? В моем случае нужно продление внж или какая-то справка из ind?
Работаю как высококвалифицированный мигрант
Заранее спасибо за ответ 🫶🏻
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды