Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
ℍ
ℍ𝕖𝕝𝕝𝕖𝕟
16 июля 2023 г.
Добрый вечер. Ищу информацию о том, как начать бизнес в Нидерландах, а именно MUST HAVE лист требований. Например: обязательное знание Голландского, наличие внж или гражданства, капитал и так далее
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anzhelika.Domke
Добрый вечер! Есть несколько удобных сайтов, где ответы на все возможные вопросы. Сама изучаю сейчас )
https://business.gov.nl/
Этот, например
Kvk.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrei
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, такой случай. Если я нахожусь в Нидерландах по партнерской визе (Highly skilled migrant), открываю компанию, начинаю вести бизнес.
Дальше, когда партнерская виза заканчится, даёт ли наличие бизнеса право остаться в Нидерландах и продлить ВНЖ?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли где-нибудь найти чек-лист, что нужно сделать по приезду в Нидерланды?
Я получил карточку residence permit, зарегистрировался в муниципалитете и получил BSN. Пытаюсь понять, что ещё обязательно нужен сделать иностранец по закону в Нидерландах по приезде.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Переезжать планирую как highly skilled migrant. Работодатель не запросил никакие документы, включая об образовании. Они понадобятся, или уровень зп выше трешхолда достаточный для Нидерландов, чтобы признать меня highly skilled?
Иммиграция в Нидерланды
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Иммиграция в Нидерланды
DonVaso
18 мая 2023 г.
Добрый день, кому-нибудь из участников группы удалось сняться с воинского учета в рф? Как вы заверяли документы, подтверждающие проживание в Нидерландах? Вроде как требуется внж и трудовой договор как минимум...
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
7 мая 2023 г.
Доброго дня , подскажите пожалуйста, может кто -то доучивался в Нидерландах поверх юридического образования (был опыт 7 лет в направлении предпринимательства и права ) ? Ищу варианты , как его можно адаптировать в Нидерландах . Заранее спасибо за подсказку 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
4 декабря 2023 г.
Привет, друзья! Ищу рекомендации по трудоустройству через агентства и аренде жилья в Нидерландах с учетом опыта работы и без (с ЕС документами). Если у вас есть информация или хороший опыт, поделитесь, пожалуйста! 🏡 Спасибо большое!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
🐈
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, насколько тяжело найти работу в Нидерландах с высоким знанием английского? Сферы: реклама, администрирование, продажи. Опыта нет. Имеется диплом от канадского колледжа по двухлетней программе «маркетинг - бизнес». Возраст 20 лет. Украинское гражданство.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
30 ноября 2023 г.
Добрый день , можете подсказать какие компании в Нидерландах чаще всего выдают рабочие визы для переезда
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды