С
Светлана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на сроке беременности, хочу родить в России, у нашей семьи виза Mvv, как быть с ребёнком, который родится в России, какие ему нужно делать документы, чтобы вернуться потом в нидерланды с ним?
Ответов: 21
S
Svetlana
рожаете в РФ, получаете ребенку св-во о рождении, заграпаспорт и подаете его на воссоединение семьи. После решения получаете МВВ в паспорт и летите обратно
С
Светлана
Svetlana
рожаете в РФ, получаете ребенку св-во о рождении, заграпаспорт и подаете его на воссоединение семьи…
Где я могу получить MVV,только в Москве? Я буду находиться к сожалению в другом городе..
S
Svetlana
Светлана
Где я могу получить MVV,только в Москве? Я буду находиться к сожалению в другом городе..
к сожалению, аист в клюве не принесет. Только Москва или Питер
С
Светлана
Svetlana
Получается нужно личное присутствие с ребёнком?

Светлана
Для получения MBB нужно личное присутствие?
N
Nikita
Светлана
Для получения MBB нужно личное присутствие?
Для подачи на mvv - нужно личное присутствие. Для забора загранов - может один из подававших, если фамилии совпадают. Если нет, то по доверенности
G
Gwen
Svetlana
В Питере с 20 февраля тоже ничего получить нельзя (консульство закрыто), поэтому только Москва.
G
Gwen
Svetlana
все открылось и работает давно
А есть где-то информация когда они открылись? Везде вижу информацию что так и не работают.
I
Igor
Светлана
Учитывайте, что если у вас внж в Нидерландах, то вы сама можете отъехать на 6 месяцев только.
G
Gwen
Ivan
Данные от 23 мая
Спасибо! В момент подачи на mvv записываться на получение в СПб возможности не было, netherlandsandyou всё ещё говорит о том что консульство закрыто - от этого возник диссонанс 🙈
A
Alexander
Svetlana
рожаете в РФ, получаете ребенку св-во о рождении, заграпаспорт и подаете его на воссоединение семьи…
На свидетельстве о рождении сразу закажите проставление апостиля
A
Alexandra
Svetlana
все открылось и работает давно
А откуда эта инфа, действительно? Если в Петербурге открыто консульство то это просто праздник какой-то. Но на сайте у них все еще висит информация, что закрыто из-за shortage of staff
G
Gwen
Alexandra
А откуда эта инфа, действительно? Если в Петербурге открыто консульство то это просто праздник како…
У меня сегодня будет маленький квест-поход до консульства, хочу проверить если на двери есть хоть какая-то информация по этому поводу (живу относительно недалеко). Могу дать апдейт, но как выше заметили - корректнее всё же позвонить/написать.
S
Svetlana
Gwen
У меня сегодня будет маленький квест-поход до консульства, хочу проверить если на двери есть хоть к…
да, было бы здорово узнать новости. Возможно, это я кого-то зря обнадежила.
A
Alexandra
Gwen
У меня сегодня будет маленький квест-поход до консульства, хочу проверить если на двери есть хоть к…
Даааа, дайте апдейт, пожалуйста. Иногда белые листочки А4 на двери с информацией о работе- наше всё 😅😅😅
E
Ekaterina
Svetlana
Добрый день, а есть какая-то свежая или хоть какая-то статистика по срокам одобрения/рассмотрения MVV для новорожденного ребенка, рожденного в России, оба родители КМы НЛ? И можно ли такую MVV после одобрения вклеивать в другой стране (Турции или другой), как в случае с взрослыми в последнее время разрешали?
G
Gwen
Svetlana
да, было бы здорово узнать новости. Возможно, это я кого-то зря обнадежила.
Закрыто, на доске объявлений рядом с консульством и на двери консульства объявление что они не работают с 20 февраля. Если можно прислать фото - могу показать как это выглядит.
@alexandradevier вы тоже просили апдейт.

Похожие вопросы 🇳🇱