Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lady
14 июля 2023 г.
Здравствуйте ❤️Скажите, пожалуйста
Мое свидетельство о рождении нужно заверять как-то в России?
У меня партнерская виза
Я полечу в НЛ 24 числа и буду получать ВНЖ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
апостиль на оригинал, в НЛ - перевод у присяжного переводчика
Похожие вопросы 🇳🇱
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на сроке беременности, хочу родить в России, у нашей семьи виза Mvv, как быть с ребёнком, который родится в России, какие ему нужно делать документы, чтобы вернуться потом в нидерланды с ним?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
30 января 2023 г.
Здравствуйте!
Моя сестра гражданка Нидерландов, у меня российский паспорт и я с февраля нахожусь не в России, ВНЖ в Турции заканчивается.
Подскажите пожалуйста, могу ли я попробовать претендовать на ВНЖ в Нидерландах через воссоединение семьи?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
23 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, нахожусь в НЛ по партнёрской визе. Собираюсь идти работать - нужна ли именно из РФ справка о несудимости?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Катерина
16 октября 2023 г.
Привет! Хотела узнать, справка о рождении с апостилем она эквивалентна свидетельству о рождении? Мне нужно для партнерской визы, но я не нахожусь на территории РФ, чтобы сделать именно копию свидетельства. Могу ли я пользоваться справкой с апостилем, позже сделаю легализованный перевод
Иммиграция в Нидерланды
Меги
6 мая 2023 г.
Да пожалуйста
Буду благодарна !
У меня св-во о рождении выдано в Грузии,
Возраст мой -51 год
Значит я там должна запросить дубликат и там же апостиль?
Потом привезти в Москву и здесь перевести и заверить или в НД отправить присяжному ?
Надеюсь я не сумбурно написала
Спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос по партнёрской визе. Я поступаю в вуз в Нидерландах, который подаст за меня заявку на mvv и студенческий ВНЖ. А как лучше подать заявку на mvv и ВНЖ для моего супруга? Возможно ли получить mvv одновременно, чтобы вместе поехать? Мы находимся в России. Буду благодарна советам.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anait
20 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить: я подаю на партнерскую визу (mvv) по армянскому паспорту, но при этом у меня есть российское гражданство, на которое я в прошлом оформляла как все свои Шенгенские визы, так и mvv для учебы. Нужно ли где-то указывать/прикладывать российский паспорт при подаче заявки? А также свой старый внж и bsn?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, я сейчас живу не в России, а работодатель просит свидетельство о рождении легализованное. Подходит ли скан-копия этого документа?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Евгений
16 мая 2023 г.
@Ruzinasa подскажите пожалуйста, а для апостилирования моего свидетельства о рождения нужна доверенность?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды