Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
P
14 июля 2023 г.
Садитесь с визой на поезд до Калининграда и выходите в Кибартай
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
D
DS
так никого не выпускают же...
P
P
DS
так никого не выпускают же...
Значит моя подруга, которая сейчас в Париже все наврала и ее не выпустили )). А фотки она в фотошопе делает )
К
Кирилл
P
Значит моя подруга, которая сейчас в Париже все наврала и ее не выпустили )). А фотки она в фотошоп…
А у неё ВНЖ или просто виза была?
P
P
Кирилл
А у неё ВНЖ или просто виза была?
Виза, французская
D
DS
P
Значит моя подруга, которая сейчас в Париже все наврала и ее не выпустили )). А фотки она в фотошоп…
хм. всегда во все годы очень ругались на такие штуки. но может и прокатило )
P
Виза, французская
просто шенген туристический?
P
P
DS
просто шенген туристический?
Да
D
DS
P
Да
максимально удивительно. ну что ж :)
K
Katja
P
Да
Всё-таки это исключение, я бы не давала совета так ч шенгеном ездить. Пускают с ВНЖ, вроде с визой D тоже, но с Шенгеном тупо повезло))
P
P
Katja
Всё-таки это исключение, я бы не давала совета так ч шенгеном ездить. Пускают с ВНЖ, вроде с визой …
Я и не даю советов. Просто делюсь информацией. Тут вроде все с внж или мвв
K
Katja
P
Я и не даю советов. Просто делюсь информацией. Тут вроде все с внж или мвв
Могут и без мвв быть)) кто получил одобрение и собирается сразу пермит в Нидерландах получить 😊 просто лучше поаккуратнее
Похожие вопросы 🇳🇱
RB
8 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли приехать в Нидерланды транзитом через Вильнюс Шенгеном на поезде до Калининграда
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
3 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас возможно с туристическим шенгеном другой страны приехать в NL, проехав часть пути на поезде Москва-Калининград, сойдя в Литве?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Polischa
25 октября 2023 г.
добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста
голландца пустят с тер-ии Польши в Калининград? (на автобусе), потом на самолет в мск
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
P
14 июля 2023 г.
Быстрей всего из Питера в Вильнюс на автобусе. За 5-6 часов доезжает. А оттуда на самолете. Выходит быстро и недорого
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Random
19 апреля 2024 г.
С Кибартаем плюс только в быстрой пешеходной границе
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Malvina
15 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, как добраться до Польши кроме автобуса. Интересно может есть более быстрые маршруты, живу в Зиланд.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
21 февраля 2023 г.
В Болгарию, Кипр и Румынию можно въезжать по ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по ситуации с Варшавой.
Есть нидерландский КМский ВНЖ на руках, нужно перелететь из Грузии в Нидерланды. Есть рейс с пересадкой в Варшаве. Посадят ли на рейс/пустят ли в Варшаву? Пересадка короткая, без выхода в город.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daria
17 мая 2024 г.
добрый день, подскажите, кто-то ездил в последнее время в Калининград через Гданьск? спокойно ли пускают-выпускают на границе в нидерландским видом на жительство
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды