Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Алена
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как часто появляются ситы ( интересует Мадрид)? Сегодня весь день обновлю сайт и все пусто и пусто
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Здесь вам вряд ли такое подскажут. Поищите испанский чат.
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
valerii
5 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кроме сайтов, есть ли смысл где-то еще искать жилье? С групп на ФБ посыпался спам, как только написал туда.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anita
22 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть список школ в Амстердаме и окрестностях, желательно интернациональных? Правильно я понимаю, что для записи в школу надо писать в каждую школу и узнавать, есть ли свободное место?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если еще нет местной карточки для доступа выброса мусора по своему локальному адресу(ждать 5 дней рабочих) то где-то общественные мусорные точки здесь есть(на каком сайте их посмотреть если есть)? Как с этим быть то? Копить мусор 😳пока не приедет карта на почту?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
31 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на каких сайтах можно искать работу в Нидерландах удалённо для иммигрантов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evgenia
28 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста где и как искать жильё? Какие сайты лучше «шерстить» и есть ли хорошие риэлторы, которые могут помочь. Буду очень признательна. Планируем в июле перебираться.
Иммиграция в Нидерланды
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды