V
Vasilisa
13 июля 2023 г.
А swift переводы из России в Нидерланды? Только Райф с огромными лимитами? Или остались еще какие-то банки?
Ответов: 10
R
Roman
Только райф, крипта и через знакомых людей
K
Katja
Roman
Только райф, крипта и через знакомых людей
Ну кстати, на oh my swift вижу успешный перевод с OTP банка. Наверное, рам есть какие-то особенности, раз никто особо не шлёт
F
F
Можно открыть карту в странах СНГ и туда переводить через сервисы переводов. А оттуда уже swift в нл. Но проще всего через крипту
K
Katja
F
Можно открыть карту в странах СНГ и туда переводить через сервисы переводов. А оттуда уже swift в н…
За такой транзит денег счёт быстро прикроют. А могут ещё сказать прийти лично в офис забрать наличными деньги. Ну такое
K
Katja
F
В странах СНГ? Не слышал такого
Да. Банки сильно не поощряют транзит денег вообще, а с учётом санкций особенно.
F
F
Katja
Да. Банки сильно не поощряют транзит денег вообще, а с учётом санкций особенно.
Переводил несколько раз через демир, кыргызстан. Проблем не было.
Но это долго и есть комиссии на Свифт. Через криптовалюту быстрее, но тут не знаю как банки к такому относятся
K
Katja
F
Переводил несколько раз через демир, кыргызстан. Проблем не было. Но это долго и есть комиссии на С…
Все до поры до времени, к сожалению. Плюс если здесь в банке спросят о происхождении средств, доказывать будет куда сложнее, чем если переводить сразу свифтом. А для нидерландского банка перевод гражданином России из Кыргызстана – мутняк. Вы не спрашивали совета, но я бы не увлекалась(
F
F
Katja
Все до поры до времени, к сожалению. Плюс если здесь в банке спросят о происхождении средств, доказ…
Мне теперь регулярно надо в обратную сторону переводить) тоже через крипту планирую
K
Katja
F
Мне теперь регулярно надо в обратную сторону переводить) тоже через крипту планирую
В обратную мб не так стрёмно. Ну ладно, не будем оффтопить сильно))

Похожие вопросы 🇳🇱