Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgeny
а ты по MVV получил как-то BSN? разве так можно?
S
Svetlana
Evgeny
это же несвязанные процессы. Есть одобрение - приехал в страну. даже если еще нет карточки на руках, но есть адрес, можно регистрироваться
В
Вишенка
Evgeny
у меня есть письмо от IND на руках, получал его еще в рф, по нему выдали BSN
Svetlana
это же несвязанные процессы. Есть одобрение - приехал в страну. даже если еще нет карточки на руках…
Да и плюс договор аренды был на руках
Похожие вопросы 🇳🇱
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Iya
8 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пож та кто подавал заявку на открытие счета в Bunq bank, сколько ждать подтверждения авторизации? Подала сегодня, написали через 3 недели будет ответ. В какой банк можно ещё подать заявку на открытие счета?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Baira
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, на учебную визу посольство требует выписку из банка. Подойдёт ли выписка из российского банка? И за какой период до подачи документов должна быть выписка? Заранее спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
15 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком банке легче всего открыть счет с роспаспортом, имея рабочий контракт, BSN и residence permit?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды