Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
S.N
11 июля 2023 г.
Звоним для приглашения в "загс" ( не знаю как верно оно в Го называется) но нам не перезванивают.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Может, лучше прийти в муниципалитет и записаться на прием? Или только онлайн записывают?
S
S.N
Olga
Может, лучше прийти в муниципалитет и записаться на прием? Или только онлайн записывают?
Пробовали, сказали ждите звонка.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
3 января 2023 г.
Страховая отказала в мед полисе, тк не видят наши пермиты 😪 сказали обращаться в ind. До НГ звонили, сегодня звоним 🤯
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2023 г.
Не, нам надо идти, так как при получении бсн у нас не было на руках оригиналов переводов и нам сказали их позже донести. ( когда будем прописываться на постоянный адрес)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 января 2023 г.
Для доверенности не нужен апостиль же в РФ. но я точно не знаю. Можно в органы позвонить, спросить.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 ноября 2023 г.
Отдельно обращались. Уведомление о "вызове на ковер" пришло в новогодний отпуск, когда "ничего не предвещало". Да и вообще были тогда поданы документы на повышение...
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
6 января 2024 г.
Спасибо всем😘 в любом случае еще в ИНД позвоню. Сложно им дозвониться обычно. Просто они тоже иногда не знают всех ответов, а казалось бы должны )))
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Александр
19 февраля 2023 г.
подался на загран неделю назад в Гааге, но https://info.midpass.ru тут заявку не находит. когда все это должно появиться, подскажите? спасибо
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды