Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
11 июля 2023 г.
При этом я правильно понимаю, что вам уже сообщили (в портале mijn IND) видно, что аппрув, просто нет самого письма? Или вообще аппрува нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
Вообще аппрува нет:(
G
Georgii
Варвара
Вообще аппрува нет:(
Тогда особо смысла нет, как мне кажется
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
4 января 2023 г.
Релокатор написал, что заявление в IND одобрили, но не прислал никакой документ, но сказал “Your reference number is * if they ask”, это норм?)
Просто кажется все здесь говорят, что есть какой-то документ от IND.
Правильно ли я понимаю, что reference number — это v-number?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
24 января 2023 г.
🫣 я правильно поняла, что если я оплачиваю что-то в интернете даже, тоже нужно этой штукой пользоваться? Или только какие-то особенные переводы через него?
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 августа 2023 г.
Спасибо! Безмерное🥰
Хоть бы написали они😅 ну или я уже совсем с ума схожу и такое требование на сайте не увидела
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
31 января 2024 г.
ага, я понял
т.е. теоретически может быть ситуация, при которой я никак не смогу получить почту?)
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
tjiftjaf
1 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком этапе у gemeente оказывается отчество? В MijnOverheid его не вижу у себя, там корректная инфа или у gemeente всегда больше? Насколько поняла, в первом ВНЖ его нет, а потом оно появляется откуда-то. Вопрос, откуда и успею ли ещё что-то сделать, если ВНЖ скоро продлять
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды