В
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
G
Georgii
Посольство Нидерландов в Москве? Если да, то можно попробовать без письма.
К
Ксения
У меня не просили письмо, статус вроже как видели по базе
K
Katya
Рекомендация - позвоните/напишите в Московское посольство.

У брата универ (спонсор MVV) потерял письмо, но в IND посоветовали узнать в Московском посольстве (так как IND формально не могут опровергнуть / подтвердить, если подавался не ты сам, а спонсор). В итоге в Московском посольстве подтвердили готовность, а универ так и отмораживается😅

Пока правда не ходил он на запись, так что история с открытым концом. Но в имейле сказали, что ждут.
В
Варвара
Katya
Рекомендация - позвоните/напишите в Московское посольство. У брата универ (спонсор MVV) потерял пи…
Вы моя спасительница!😍
Действительно, я позвонила в посольство и они подтвердили, что аппрув есть! 👏 и кстати, даже советы полезные дали как подготовить документы (например, что копии должны быть на каждом отдельном листке, скрепками нельзя скреплять, и что в документах ребенка должна быть копия паспорта каждого из родителей).

Угадайте, что случилось после этого? Конечно, релокатор отправила письмо)
K
Katya
Варвара
Вы моя спасительница!😍 Действительно, я позвонила в посольство и они подтвердили, что аппрув есть! …
Очень рада , что помогло.

А не сказали что в пунктах MVV application form 2.7-2.9 заполнять? Где «host”. Мы чето никак не выкупим - это то, где человек живет (друг или отель) или спонсор, который подавал тебя на MVV (универ)
В
Варвара
Katya
Очень рада , что помогло. А не сказали что в пунктах MVV application form 2.7-2.9 заполнять? Где «…
У меня частично заполнено от работодателя:
2.6 - адрес компании
2.7 - галочка в Yes
2.8 - галочка в NA (no fees due)
2.9 - работодатель написал “N/A”

Похожие вопросы 🇳🇱