E
Ekaterina
10 июля 2023 г.
Или Казахстан! :) мы оттуда подавались, всё спокойно прошло.
Ответов: 6
V
Vcl
Добрый день, а сколько вы до этого пробыли в Казахстане? Кажется есть какой-то минимальный срок проживания в стране чтобы была возможность из неё податься на визу д страны ЕС, что-то типа полугода кажется, нет?
V
Vcl
Georgii
Для Россиян и визы НЛ таких требований нет
НЛ я так понимаю нидерландский аналог синей карты, а человек выше спрашивал именно про неё, я сам в ковид переезжал в Чехию по ней и когда всё было готово Чехия для РФ закрылась из-за высокого риска заражения и консульства свои закрыла, узнавал у релокаторов могу ли из другой страны податься и вот они сказали что 6 месяцев
G
Georgii
Vcl
НЛ я так понимаю нидерландский аналог синей карты, а человек выше спрашивал именно про неё, я сам в…
НЛ это я имею в виду страну (Нидерланды) :). Можно и на на синюю карту, и на визу высококвалифицированного специалиста (HSM / KM) подавать практически откуда угодно и без ВНЖ.
E
Ekaterina
Vcl
Добрый день, а сколько вы до этого пробыли в Казахстане? Кажется есть какой-то минимальный срок пр…
Мы пробыли неполных два месяца, РВП у нас не было, только подавали уведомление о прибытии, чтобы там оставаться три месяца, а не один.

Похожие вопросы 🇳🇱