Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Molly
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, компании страховые для страховки мопеда с голубым номером
И если кто-то знает, может ли владельть один а ездить другой? Родитель - ребенок
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда
https://t.me/autobenelux
M
Molly
Svetlana
Вам сюда https://t.me/autobenelux
Спасибо, пойду читать
Похожие вопросы 🇳🇱
Meme
26 января 2024 г.
Друзья, можно ли оформить на студ внж гос страховку и другие плюшки? Есть своя компания с оборотом 4к мес
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
11 июля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте мед страховку в Нидерландах пожалуйста 🙏🏻
есть известные компании, а есть поменьше страховые «для экспатов», есть для «цифровых кочевников», они подоступнее в цене, но не знаю, насколько надёжны и удобны. У кого какой опыт со страховыми?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mziya
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по медицинской страховке. Есть какие-то подводные камни. Как выбрать страховую компанию ?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, для партнёра км, у которого пока нет в НЛ работы, но есть доход в РФ, как правильно ответить на соответствующий вопрос при заказе медицинской страховки? Если отвечать «доход только за границей», система выдаёт «Вы не можете оформить НЛ страховку», но насколько я поняла, мы обязаны здесь застраховаться (и я -КМ, и партнёр)?
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
24 мая 2023 г.
Доброго дня, подскажите, может кто-то знает, можно ли сделать мед. страховку за деньги, чтоб был включён ортодонт, bsn нет пока, а лечение ребёнку нужно срочное!
Иммиграция в Нидерланды
Lev
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по страховке: регистрируюсь как sole proprietorship, доход будет из-за границы, но платить налоги все буду только в Нидерландах. По закону если я имею abroad income, то не могу получить базовую страховку. Или все таки надо выбрать, что у меня местный доход? И если не могу, то какую страховку тогда выбирать?))
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды