Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yar
9 июля 2023 г.
Всем привет!
подскажите пожалуйста, я hsm требуется ли моему партнеру (не гражданину евросоюза) сдавать языковой экзамен для получения партнерской визы?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katerina
Нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, резиденту НЛ для трудоустройства в Чехии нужна рабочая виза/оформление ИП? Могу ли я устроиться как обычное физ.лицо?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Daria
1 августа 2023 г.
Добрый день! Хочу оформить приглашение для родителей на получение визы. Может ли мой партнер выступать спонсором , если я не трудоустроена в нл?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как записаться на экзамен по языку для партнёрской mvv в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Иммиграция в Нидерланды
K
18 января 2023 г.
Ребята привет! Подскажите, пожалуйста:
Нужна справка об отсутствии брака с апостилем (для партнёрской визы). Не понимаю, как ее можно сделать из Нидерланд. У кого-то был опыт?
Также может у кого-то есть контакт русскоговорящего нотариуса для составления доверенности?
Чтобы другой человек смог сделать эту справку в России.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для получения визы партнера (relationship), спонсору нужно запонлнять вот этот раздел анкеты?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды