Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
C
Christopher
9 июля 2023 г.
Добрый день , я в скором времени переезжаю в Амстердам, и подскажите пожалуйста для приезда сюда с питомцем ( кошкой ) кроме вет паспорта и основных прививок какие еще документы нужны для питомца
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Кто нибудь может меня поэтому вопросу проконсультировать
S
Svetlana
https://t.me/PetsNL
Похожие вопросы 🇳🇱
Timothy
30 апреля 2023 г.
Добрый день, я планирую поступать в магистратуру в Голландию, получил уже приглашение из утрехта, но еще жду другие отзывы, поэтому пока не начал вот эту всю процедуру с оформлением,
Хотел заранее спросить, если кто то уже поступал или поступает, какие нужны будут доки для визы на въезд и какие далее для пермита? 🙏
Больше всего волнует нужны ли будут справка о несудимости и какие-то апостили (на свидетельство о рождении например)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
28 июня 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
В ближайшее время (лечу в из Москвы в Амстердам(через Стамбул) по HSM, там буду оформлять внж)
Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой из документов?
- Загран.паспорт с MVV
- Св-во о рождении апостилированное, переведенное и еще раз апостилированное
- Водительские права
- Контракт с работодателем
- Военный билет
Список полный?)
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, родственница хочет приехать к нам в нидерланды на лето, у нас есть внж, какие ей документы нужны для приезда и можем ли мы послать письмо приглашение . Мы снимаем дом.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируем переезд по KM
Слышали, что не обязательно получать MVV, можно приехать в Голландию и сразу получить карту резидента, так ли это? Находимся в Испании по студ резиденции
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
19 июня 2023 г.
Всем привет! Я нахожусь в Амстердаме. У меня скоро заканчивается загран и я пытаюсь подать заявку на получение заграна старого или нового образца в Гааге. Система пишет, что свободных дат нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Проверять каждый день сайт или попробовать получить загранпаспорт в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Julia
28 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, переезжаем в октябре с семьей нужна ли какая-то медицинская страховка (туристическая) на первое время пока оформляется постоянная? Кто недавно переезжал? Какую оформляли?
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды