Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дарья
9 июля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если будут оформляться 2 кейса документов при получении mvv , я по партнерской + второй кейс - я присоединяю к себе ребенка. Электронно возможно подать или такие документы направляются только почтой в IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Документы подаются электронно, в посольстве обычно тоже хватает копий. Оригиналы вам потребуются уже на месте - когда приедете в НЛ
Д
Дарья
Ivan
Документы подаются электронно, в посольстве обычно тоже хватает копий. Оригиналы вам потребуются уж…
Т.е. документы на ребенка тоже возможно электронно? Этот вопрос больше интересует
Ivan
Документы подаются электронно, в посольстве обычно тоже хватает копий. Оригиналы вам потребуются уж…
Вы имеете в виду оригиналы нужны будут при подаче на внж? Уже в Нидерландах?
K
Katja
Дарья
Вы имеете в виду оригиналы нужны будут при подаче на внж? Уже в Нидерландах?
Оригиналы понадобятся в муниципалитете по прописке
Д
Дарья
Katja
Оригиналы понадобятся в муниципалитете по прописке
Я поняла
Похожие вопросы 🇳🇱
Женя
23 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на mvv все документы требуются с двойным апостилем?
Или достаточно первый апостиль + нотариально заверенный перевод?
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Если дату выхода на работу нужно сделать раньше, чем указано в контракте, поданном в IND, то нужно ли в связи с этим что-то предпринять помимо подписи дополнительного соглашения с работодателем? Например, надо ли уведомлять об этом IND, надо ли получать на это отдельное одобрение?
2. Есть ли какая-то возможность получить запись в экспат центре на более раннюю дату, чем спустя три недели после сдачи биометрии?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tim
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по вопросу подачи документов на MVV в посольстве Москвы:
1) Можно ли прийти без оригинала справки о браке (или справка об отсутствии брака)? То есть принести отсканированную копию. Документ не успевает долететь до даты записи в посольство(
2) Нужны ли NL переводы для справок? Распечатанная копия подойдет?
3) Нужны копии всех страниц паспорта, или только первой?
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Anton
27 февраля 2024 г.
Доброго дня!
Подаем документы в IND на партнерскую визу. Партнер должен указать в application адрес регистрации. Два вопроса:
- прикладывается ли к документам договор ренты?
- если после подачи документов к моменту оформления внж адрес меняется (планируется переезд), не будет ли это проблемой? Что делать в таком случае?
Спасибо заранее, если кто-нибудь знает ответ
Иммиграция в Нидерланды
Baira
12 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: 1. MVV issue form для посольства нужно заполнять в печатном виде на компьютере или от руки ручкой? 2. Сколько примерно рассматриваются документы после их подачи на MVV ( через сколько можно вклейку получить)? В визе проставляют дату ту, в которую документы подали в посольство или дату, в которую визу вклеили? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Anton
21 февраля 2024 г.
Доброго дня всем
Оформляю документы на нидерландскую партнерскую визу. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна MVV виза, если я на текущий момент имею литовский ВНЖ и после подачи документов в IND могу беспрепятственно приехать в Нидерланды в любое время?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
15 декабря 2023 г.
Доброе утро ! Можно ли подавать документы на рабочую D визу на себя и на всю семью одновременно при условии , что я поеду как только получу документы, а семья месяцев через 5 . Или лучше податься самому а семья позже ?
Иммиграция в Нидерланды