Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksei
9 июля 2023 г.
Добрый день! Кто недавно менял российские водительские права на голландские? Сколько занял процесс по времени? Спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Недели 3-4 делали
Похожие вопросы 🇳🇱
Natali
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-то знаете как обменять российские права на новые в Нидерландах? Закончился срок действия
Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Polina
13 октября 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто обменивал свои рус водительские права на голландские? У нас запросили подтверждение пребывания в стране на момент выдачи русских прав 🤯
Это было 8 лет назад и не совсем понятно, какими документами это можно подтвердить
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной процедурой?
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
10 августа 2023 г.
Добрый вечер, недавно кто-то права менял по рулингу? Я правильно понимаю что мне в муниципалитет? А потом вызволять права из посольства рф? Если кто недавно делал пошагово можете рассказать?
Иммиграция в Нидерланды
Мikhail
30 января 2023 г.
Добрый день, замена прав. Сколько в среднем занимает? РФ. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь перевозил машину из России в Голландию и ставил местные номера?
Как сейчас с этим обстоят дела?
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
15 марта 2023 г.
Добрый день. Чтобы поменять российские водительские права на Нидерландские (по рулингу), мне нужно в России для этого получать международные права или нет?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, переехал в Голландию год назад как КМ, хочу обменять свои российские права на Голландские, что для этого нужно сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какое то время ездить в Нидерландах с русскими водительскими правами ? Если купить машину в Германии, сколько на ней можно ездить без растаможки?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alx
20 марта 2024 г.
Добрый день. Сейчас если меняешь водительское удостоверение по рулингу на голландское, есть ли возможность русское оставить себе тоже?
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland