Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lana
8 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас срок 5 лет проживания в НЛ, можно ли одновременно податься на пмж (onbepaalde tijd) и на паспорт?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Kremien
Можно. Так тоже делают.
L
Lana
Kremien
Можно. Так тоже делают.
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇳🇱
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Meerim
11 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста сколько времени можно отсутствовать в стране в течение 5 лет? Расчет для целей получения паспорта
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Tania
29 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при смене голубой карты на постоянный внж когда можно подаваться на гражданство, через 5 лет, или сразу после смены внж с временного на постоянный?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Иммиграция в Нидерланды
Lana
3 апреля 2023 г.
Привет всем. У меня в этом году будет уже 5 лет проживания в Голландии, то есть могу подаваться на гражданство. Но у меня еще bepaalde tijd до 2024, так как я в процессе меняла свою карту. Можно ли уже подаваться на гражданство, или нужно ждать когда поменяю на onbepaalde tijd? Сейчас у меня статус familielid van een burger van de Unie.
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а срок внж Нидерландов привязан к сроку действия паспорта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
26 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз. Если у мужа блю Кард. Ему можно подавать на пмж через два года после регистрации в Нидерландах. На меня это право тоже распространяется? Или мне надо ждать 5 лет?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
10 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие бенефиты статуса КМ?
Имеет ли смысл партнеру КМа тоже статус КМа получить (если такое, возможно, вообще)?
Про бенефиты КМ на nalog.nl написано:
- 5-летний вид на жительство (но он у партнера и так на 5 лет)
- возможность получения ипотеки через 3 месяца после приезда в Нидерланды
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды