D
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Да, вижу. Но эти требования под HSM и Blue Card. На этой же странице если листать выше есть требования под обычный пермит, где условия по зп гораздо ниже. Почему это не работает?
Ответов: 9
G
Georgii
Потому что эти требование не для HSM и BC, есть другие виды ВНЖ просто, но они практически недоступны
D
Dmitrii
Georgii
Потому что эти требование не для HSM и BC, есть другие виды ВНЖ просто, но они практически недоступ…
Сорри, но я как раз пытаюсь докопаться и понять почему они недоступны))
S
Svetlana
Georgii
Потому что эти требование не для HSM и BC, есть другие виды ВНЖ просто, но они практически недоступ…
Потому что по требованиям, работодатель должен повесить вакансию и показать, что в ЕС не нашлось такого спеца. И доказывать потом каждые 2 года. И если Вы не уникальный талант, кандидаты среди поляков, прибалтов и Чехов всегда выиграет

Dmitrii
Сорри, но я как раз пытаюсь докопаться и понять почему они недоступны))
Ну и не проживете Вы нормально в НЛ на минимальную зарплату, приехав издалека. Значит начнете нелегально подрабатывать. Вот они так думают и отказывают
D
Dmitrii
Svetlana
Ну и не проживете Вы нормально в НЛ на минимальную зарплату, приехав издалека. Значит начнете нелег…
Т.е. если например я попробую податься с зарплатой меньше чем у HSM то это 100% отказ? Или лотерея?
S
Svetlana
Dmitrii
Т.е. если например я попробую податься с зарплатой меньше чем у HSM то это 100% отказ? Или лотерея?
Ну, попробовать всегда можно, если работодатель готов к такому квесту
S
Svetlana
Dmitrii
Есть еще 3 надежный вариант - переезд внутри компании. Из офиса где-то в офис в НЛ. Можно попробовать найти работу сначала в условном представительстве компании в Дубае или Грузии, а потом релоцироваться в НЛ

Похожие вопросы 🇳🇱