Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
J
John
7 июля 2023 г.
Добрый день. Заранее извиняюсь, немного не по теме.
Подскажите пожалуйста, есть ли подобная группа / сеть групп для Великобритании? Чего-чего, а искать группы в тг никогда не умел 🤦♂️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
https://t.me/knock_knock_UK
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти миграционного консультанта? Кажется, читала в группе что есть такие.
Иммиграция в Нидерланды
63577
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то русскоязычные тусовки, сообщества где можно просто пообщаться? Сгладить, так сказать,
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может есть какие-то группы на тему поиска работы в Нидерландах в сфере продаж ИТ ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Timur
7 июня 2023 г.
Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в группе или рекомендации по открытию компании в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, извините, немного не по теме, но мне никак не удаётся подать заявку на DigiD, все время пишет попробуйте позже, у кого нибудь так было? Как решили эту проблему?
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
13 июля 2023 г.
Добры день! Подскажите пожалуйста есть ли какие то группы или сервисы как переслать в Россию посылку через частное лично? Может кто то летит из Амстердама в ближайшие дни?
Иммиграция в Нидерланды
Irina
19 декабря 2023 г.
Добрый день, чатик. Очень прошу подскажите, как вы умудряетесь записаться в консульство? Я с сентября месяца ловлю и все никак. Бот вот сейчас показывает слоты, а я захожу и никак… может, есть какие-то хитрости, о которых не знаю. Заранее огромное спасибо за любой совет!
Иммиграция в Нидерланды