K
Karina
7 июля 2023 г.
Всем спасибо за ответы)) ☺️следующий вопрос, кто может помочь с визой MVV? Есть подобные контакты?
Ответов: 14
I
Ivan
Я думаю, что просто ваш будущий муж должен подать запрос в IND, прикрепить все документы и после одобрения вы получите MVV как партнёр
Д
Дарья
А Вы в отношениях, встречались? Там же доказать отношения нужно.
И учить язык для партнерской визы 😫
K
Karina
Дарья
А Вы в отношениях, встречались? Там же доказать отношения нужно. И учить язык для партнерской визы…
Да, встречались) в отношениях. С языком конечно беда🙈 я знаю английский и немного немецкий. Но этот Dutch кажется пока непостижимым 😅
Д
Дарья
Karina
Да, встречались) в отношениях. С языком конечно беда🙈 я знаю английский и немного немецкий. Но этот…
Такая же беда… учуу и после сдачи уже на mvv. Успокаиваю себя тем, что язык все равно придётся учить и знать постоянно прибывая в Нидерландах ( удачи и Вам)
K
Katja
Karina
Да, встречались) в отношениях. С языком конечно беда🙈 я знаю английский и немного немецкий. Но этот…
Ничего страшного, если немецкий знаете, будет несложно. Особенно сдать экзамен на А1))
K
Katherine
Если готовы до августа подождать, то можете мне писать
K
Karina
Katherine
Если готовы до августа подождать, то можете мне писать
Да, спасибо большое! Я напишу если мы остановимся на этом варианте) потому что сейчас он мне предлагает вот что-
расписаться в Дании, он делает прописку в Германии . И я приезжаю к нему туда уже в течении месяца .
I
Ivan
Karina
Да, спасибо большое! Я напишу если мы остановимся на этом варианте) потому что сейчас он мне предла…
Вам действительно проще воссоединиться в НЛ как партнёры, а потом заключить брак - хоть здесь, хоть в Дании, с ВНЖ для вас будут открыты все страны Евросоюза)
K
Karina
Ivan
Вам действительно проще воссоединиться в НЛ как партнёры, а потом заключить брак - хоть здесь, хоть…
Ну вот он говорит, вот что-
So with my registration there and then I show them or marriage in Denmark they automatically give you a permanently visa for ever .

Katherine
Это всё для избежания А1?
Типа это быстрее гораздо, и да не нужно запариваться с тестами
K
Katherine
Karina
Типа это быстрее гораздо, и да не нужно запариваться с тестами
Чушь это. Вы быстрее А1 сдадите и MVV/ВНЖ получите, чем пройдёте через воссоединение для граждан ЕС.

Похожие вопросы 🇳🇱