Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Аня
7 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините за странный вопрос, но когда я иду в посольство в Москве на вклейку MVV, там же на английском нужно общаться с сотрудниками?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
E
Elena
Мы на русском общались 🙄
А
Аня
Elena
Мы на русском общались 🙄
Спасибо за ответ!) А то я вот думаю, может я не знаю названия каких-то документов на английском, может выучить заранее 😅
V
Viktoriya
на русском
Похожие вопросы 🇳🇱
Baira
9 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Москве для подачи документов на MVV-визу необходимо подойти именно в посольство, которое находится на Калашном переулке,6? А не в визовый центр?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
28 июля 2023 г.
Добрый день,
Возможно это странный вопрос
Но правильно понимаю, что адрес посольства куда идёшь подавать на визу в Москве это калашников переулок 6 ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В посольстве в Москве развернули с MVV визой из-за того, что на переведенных копиях СоБ не стоял апостиль. Отправили в МинЮст.
Но получается, что когда документы будут готовы на этих копиях апостиль будет стоять на русском языке? Необходим ли дополнительный отдельный перевод этого новопроставленного апостиля?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Иммиграция в Нидерланды
A
30 января 2023 г.
Добрый день!
Помню, что кто-то присылал в чат список документов которые нужны в консульстве при вклейке MVV (Москва).
Поделитесь, пожалуйста 🫶🙂
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Иммиграция в Нидерланды
Елена
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть в посольство России? На сайте поставили в очередь, которая не двигается совсем.
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
2 июня 2023 г.
Добрый день! А на какие числа сейчас запись в посольство в Москве для MVV? Как-то можно проверить без V номера?
Иммиграция в Нидерланды
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Иммиграция в Нидерланды