Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
👻
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли выехать за пределы Евросоюза по студенческому внж (он не вышел из срока, но учеба закончилась) вернуться недельки через три и уже потом податься на zoekjaar?
Или лучше податься на zoekjaar и уже с ним выехать и вернуться ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
выезжайте, ВНЖ действующий, остальное не важно
👻
Deleted Account
Svetlana
выезжайте, ВНЖ действующий, остальное не важно
Спасибо большое !
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexandra
25 июля 2023 г.
Подскажите, а по MVV же в течение срока действия (3 месяцев) можно туда-обратно из ЕС выезжать/въезжать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
@@@
22 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в одном вопросе, я приехала сюда неделю назад и есть возможность продлить визу еще на 3 месяца. Возможно ли остаться тут и сдать экзамены не возвращаясь обратно в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если с временным пермитом (Type I) выехал из шенгенской зоны (в Турцию) и возвращаешься в НЛ за день до окончания пермита, это нормально, вопросов не будет? Загран действующий и endorsment sticker в нем о том, что подался на продление ВНЖ, имеются.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Можно ли выезжать за пределы EU по старой карточке (student permit) во время рассмотрения новой (zeokjaar) ?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я въеду по студенческой визе, а мой мч по партнерской, через какое время после въезда он обязан получить карточку внж? И будет ли легальным пробыть в Нидерландах до истечения 90 дней mvv, а потом уехать обратно, так и не получив карточку внж?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Albina
22 сентября 2023 г.
Если уезжаешь на несколько месяцев из страны в командировку за пределы Евросоюза, их потом вычтут из срока при подаче на ПМЖ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Я получил ВНЖ по zoekjaar / после учебы - подскажите, пожалуйста, в какой момент наступают налоговые обязательства на доходы зарубежом? После получения ВНЖ? После прописки? Если провёл в стране больше 6 мес?
Иммиграция в Нидерланды