Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
6 июля 2023 г.
В копилку печальной статистики (чтобы не было розовых очков): перевозчик мою заявку подал 1 июня. Прошло 1 мес и 1 неделя. Пока нет решения.
Собираюсь с мыслями и думаю о хорошем. 🕊️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
B
Boris
У меня другу сегодня ответили положительно после 2х с небольшим месяцев ожидания
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
21 октября 2023 г.
Почитал чатик Грузии, там какая-то печаль: на письмо отвечают 1 неделю и дают запись через 1,5 месяца, итого почти 2 месяца еще ждать с момента аппрува mvv 🙁
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
1 октября 2023 г.
Привет! Скажите, сколько в среднем fees у пейролла в месяц?
Мое агенство берет 1,5к в месяц (500 fees и 1к их страховки) и что-то мне подсказывает, что есть варианты сильно выгоднее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Marina
18 апреля 2023 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста с вопросом - если я подала на MVV, контракт с 1 июня. Я по выданным документам смогу въехать в страну до 1 июня (если нет Шенгена) или только с 1 июня?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! HSM, поменял работу. С прошлой вышел 10 апреля, на новую выхожу 1 июля. Нужно ли сейчас суетиться и как можно быстрее подавать заявление на рулинг от новой работы, или можно выдохнуть и для IND важно лишь только что между работами нет перерыва больше чем 3 месяца?
(извиняюсь если повтор, не нашел в поиске по сообщениям ответ на это)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
17 мая 2023 г.
Привет чат. Такой вопрос: компания релоцировала меня 1.5 мес назад. За это время не нашел постоянное жилье, регистрация от отеля заканчивается 20го мая. Сейчас нужно вернуться на родину на месяц, как правильно поступить с регистрацией, чтобы не влететь на штраф и не возникло никаких других проблем?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Артур
24 июня 2024 г.
Добрый день!
У меня виза типа D для получения ВНЖ, она валидна до 1 июля. Рейс у меня 29го. Если вдруг он будет отложен или что-то случится, я могу въехать 1го числа или она уже перестанет работать?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 25
Иммиграция в Нидерланды