Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
6 июля 2023 г.
Т.е 4 года еще быть в Польше и потом 5 лет в Нидерландах, и только потом получаю ПМЖ, или ехать в Нидерланды сейчас, а там за 5 лет получить пмж, спасибо вам, к сожалению пока нет подруг в Нидерландах
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Да. Срок не конвертируется.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ruzana
29 июля 2023 г.
Добрый день! У меня сейчас студенческая виза и плюс одновременно в отношениях с гражданином Франции( живет и работает в Нидерландах 4 года) . Если я буду делать партнерскую визу, мне все равно придется выехать из страны и подавать из России и там ждать решения или это можно сделать в Нидерландах раз я тут учусь пока
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Lana
29 октября 2023 г.
А можно продлить внж, на том основании, что проживаешь в Нидерландах более 5 лет? Раньше у меня внж был на моего ребенка-голландца, но он умер 😔
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 января 2023 г.
Всем привет, а если получил mvv, можно ли по ней сначала прилететь в другую страну Евросоюза, не в Нидерланды и вернуться. А только потом уже ехать в Нидерланды получать внж ?
Иммиграция в Нидерланды
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Lana
3 апреля 2023 г.
Привет всем. У меня в этом году будет уже 5 лет проживания в Голландии, то есть могу подаваться на гражданство. Но у меня еще bepaalde tijd до 2024, так как я в процессе меняла свою карту. Можно ли уже подаваться на гражданство, или нужно ждать когда поменяю на onbepaalde tijd? Сейчас у меня статус familielid van een burger van de Unie.
Иммиграция в Нидерланды
Меги
12 июля 2024 г.
Добрый день!
Насущный вопрос для меня
Я имею ВНЖ на 5 лет
Прописка и все доки
Но совместное проживание с партером невозможно
Могу я пересечь границу через другую страну, так чтоб Нидерланды не знали что я выехала и находится хотя бы 10 месяцев не в Нидерландах, чтоб не потерять ВНЖ
Нужно хотя бы один год
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Алла
11 марта 2023 г.
Доброе утро . Может , кто подскажет или даст ссылку на языковые курсы в Нидерландах с проживанием . Подростку сейчас 16 лет . По турвизе сейчас в Нидерландах находится . Неважно какой язык , местный или английский . Заранее спасибо .
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет. Я км с ВНЖ на 5 лет и прожил тут почти год. Недавно получил немецкое гражданство, паспорт. Нужно ли мне уведомлять IND, менять статус или делать что-то ещё в связи с этим?
Иммиграция в Нидерланды
Nat
2 апреля 2024 г.
Спасибо! Последнее из заявки на продление видимо. То есть потом сын получает вот эту гуманитарную визу, а потом может подаваться на пмж после 5 лет. Правильно?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
12 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мы хотим поехать жить и работать в Голландию. У меня паспорт Литвы, у мужа РФ. И вот я не понимаю как нам сделать внж для мужа. Сделают ли его в Голландии для мужа или только в Литве?
И можно ли мне жить в Голландии больше 3 месяцев?
У кого был похожий опыт, пожалуйста напишите.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды