Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Viktoriya
6 июля 2023 г.
значит надо да, брать номер IND и названивать им - могу дать группы в НЛ, может добрые люди с местной симкой вам помогут дозвониться или отсюда кто-то.
Нужен ваш number и по нему чтобы они глянули
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Всё хорошо, сестра старшая зарубежом, спасибо)
A
Alexey
Sergey
Всё хорошо, сестра старшая зарубежом, спасибо)
Вы не спрашивали, но я от чистого сердца могу порекомендовать сервис yolla.im для дешёвых voip звонков по всему миру. Постоянно пользуюсь
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
28 мая 2023 г.
Привет всем !
Может кому то будет не лень и тут есть айтишники именно UI/UX or Product Design
Планирую найти работу в Нидерландах и собираю информацию.
Если кому не сложно, напишите в директ или тут можете ответить
Заранее спасибо 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. приехала в нидерланды, ищу постоянное жилье и кажется найти что-то получится не скоро т к пока нет рабочего контракта. но мне нужна регистрация чтобы оформить BSN. подскажите, подойдет ли временная регистрация чтобы оформить BSN. видела что можно зарегистрироваться у друга, чтобы был какой-то адрес, куда приходит почта
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
13 марта 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки КМ с семьёй IND присваивает V-number всем одинаковый или на каждого члена заявки свой?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
VICEPUNX
31 января 2023 г.
Ребята всем привет хочу скачать ChatJPT прошел блок с ВПН Нидерландов но запрашивает номер подтвердить смс , может кто помочь ? Можно левый зарегать ? Переведу на сбер даже
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 марта 2023 г.
подскажите, кто-то воспользовался послаблением в плане MVV для граждан РФ, уже находящихся в НД? Надо сразу IND предупреждать при подаче или можно пока рассматривают КМ приехать в НД (арендуя Airbnb например) и сообщить в IND?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Иммиграция в Нидерланды
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды