Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
А
5 июля 2023 г.
Российский паспорт внутренний нигде не понадобится? Или его тоже брать? В консульстве например он может понадобиться …?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
М
Марина
его брать, если потеряете загран, сможете с ним подтвердить в консульстве свое гражданство.
А
А
Марина
его брать, если потеряете загран, сможете с ним подтвердить в консульстве свое гражданство.
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Captain
5 апреля 2023 г.
Это нужно сделать в посольстве? Или как то онлайн тоже возможно?😅
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
5 августа 2023 г.
Добрый день
А имеет смысл брать в Нидерланды внутренний российский паспорт? Или лучше дома оставить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
23 января 2023 г.
Это я знаю, но сможет ли он получить визу партнерскую не выезжая из НЛ? Или в любом случае в России в посольство нужно будет идти?
Иммиграция в Нидерланды
Lady
17 июля 2023 г.
На российский паспорт апостиль же не нужен? Подскажите , пожалуйста
Я подаю на партнерскую визу
Иммиграция в Нидерланды
Lady
14 июля 2023 г.
Российский паспорт ? Или что-то ещё? Чтобы в gemente показать
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 января 2024 г.
Св-во о рождении для совершеннолетних нужно в консульстве при получении MVV? Или нужно будет уже внутри НЛ? С визой KM
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
13 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в случае готовности загранпаспорта РФ консульстве в Гааге требуется ли повторная запись в очередь? Или просто необходимо приехать в консульство на получение?
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
13 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, для подачи на гражданство нужен внутренний паспорт РФ и загран?
Иммиграция в Нидерланды