Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Marina
5 июля 2023 г.
Всем привет! Встал вопрос покупки симки)) по итогам моего ресерча оказалось, что наиболее выгодный тариф у t-mobile. Кто-нибудь уже пользовался этим провайдером? Все ли у него хорошо или есть минусы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
R
Roman
В Бельгии роуминг не работает, говорят
G
Georgii
Вам скорее в @InBenelux )
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Иммиграция в Нидерланды
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
14 августа 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто знает (или уже обсуждалось?). А все фасилитаторы берут по 5K-6,5K евро за год? А то мне тут один прислал этот прайс, и хотя сам фасилитатор крутой, я слышал, что другие берут помесячную оплату и сопровождают в течение года (а у этих в самом дешевом пакете за 5К только три месяца). Пока по другим не писал, вдруг кто уже проводил этот ресерч =)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
Если ли все таки необходимость в страховке, если доход не тут?
Была уверена, что да, а при фото лени страховки такое сообщение)
- у меня внж партнера (партнер по рабочему внж)
- тут не работаю, в России ип
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
27 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - выбираю страховку. Есть какие-то советы? Коллеги говорят брать любу, так как у всех все одно и то же. Глаз упал на FBTO(выпадает в первых строчках в фильтрах). Может кто подскажет у кого была или есть, нормальна ли или есть получше альтернативы?но еще популярная zilveren Kruis
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
10 декабря 2023 г.
для минимальных юзкейсов у многих операторов есть вариант prepaid, где видимо просто платишь за то что пользуешь, без месячной подписки
что-то я этот вариант полностью проглядел когда сравнивал
Иммиграция в Нидерланды