Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Ой, и последний вопрос) Если я им оплачу 210 евро с голландского счета IBN AMRO им придет именно 210 евро? Без всяких комиссий, верно?)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, конечно. Обычные SEPA переводы везде в Европе без комиссии 👍🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Ольга
12 октября 2023 г.
Добрый день. Вопрос к тем, кто давно в Нидерландах живет. Допустимо ли переводить друг другу деньги на счет онлайн, как это мы делаем в России. Я имею ввиду не вызывает ли это вопросов со стороны фискальных и прочих органов. За что и от кого получил? Если сумма небольшая (до 1000 евро, вопросов не будет?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Андрій
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сглупил и не задекларировал при пересечении границы с ЕС наличные деньги. Вопрос как оптимально без лишних вопросов превратить их в деньги на банковском счёте? Может быть кто-то проходил уже этот путь? Фактически это личные сбережения которые привез с собой.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Elena
27 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какие сейчас лучшие варианты перевода денег из РФ в Нидерланды? Нужно 25 тыс € перевести. Я в Турции буду и хочу забрать часть, вдруг с декларацией больше 10 тыс€ будут проблемы. Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tanya
23 октября 2023 г.
Добрый день!
Если студент НЛ подает на визу своему партнеру, подскажите, пожалуйста, сколько средств должно быть на счете у студента (спонсора)?
Летом IND говорили 20 тыс евро, сумма осталась прежней?
Заранее спасибо большое за ответ
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
15 августа 2023 г.
Привет! Есть ли сейчас способы перевести деньги из Нидерландов (ABN, ING) родственникам в Россию? Будут ли вопросы у нидерландских банков или внутренних органов при переводах порядка 1000 евро в месяц?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
3 мая 2023 г.
Раз уж разговор тут зашёл об этом, подскажите, пожалуйста, хочу открыть счёт в Bunq. Правильно ли я понимаю, что за снятие денег после получения банковской карты, снимается комиссия в размере 0,99 евро? И как тут написали, можно переводить деньги с счёта российского банка на счёт банка Bunq?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды