Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
V
Viktoriya
можно самому отслеживать
S
Svetlana
Отслеживать может только подававший. Если у Вас партнерская виза и подавал партнер или Вы, сможете увидеть.
Если работодатель подавал, то нет.
N
Nikolay
Или звонить
O
Olga
Долго. Мы переносили аппоинтмент
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! Поискал историю чата, но, к сожалению, не нашел похожей ситуации.
Я жду студенческий MVV, всем знакомым студентам одобрили за месяц (подавал универ), а у меня уже истёк срок одобрения (60 дней). У кого-то была похожая ситуация? Что вы делали? Звонили в IND? Помогло ли? По почте посольства отвечать на заданные вопросы не умеют, к сожалению.🥲
Буду рад любым советам. Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Артур
20 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить
Мне одобрили zoekjaar (ориентационный год), визу вклеили и въехать надо до конца июня.
Могу ли я приехать в НЛ, получить внж и вернуться на пару месяцев назад, пока ищу работу?
Как быть с пропиской? Вроде на то, чтобы прописаться где-то дают 4 месяца? Или я что-то путаю и надо сразу искать жилье с пропиской и уже не выезжать?
Буду благодарен за ответ!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
21 сентября 2023 г.
Добрый день!
Те кто получал визы для партнеров - вы получали на электронную почту мгновенную отбивку о принятии решения? Или же лучше myind смотреть регулярно?
По почте то может дольше идти
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, кто вклеивал MVV в Стамбуле - я им на почту запрос написала, что хочу к ним попасть, а в ответ, что мы так загружены, что ждите 7 рабочих дней пока рассмотрим заявку.. по опыту, реально через сколько они могут записать на сдачу паспорта? Свободные слоты же невозможно узнать, только они должны на почту ответить, предложить варианты, верно?
Иммиграция в Нидерланды