Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
5 июля 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что нужно для регистрации (получения BRP)? Договор аренды или что-то ещё?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Если вы записались, они пришлют список документов. Но так еще паспорта, пермиты (если есть уже), СОБ, СоР всех с апостилями и переводами (оригиналы всего).
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
2 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, для оформления руллинга нужен диплом (+апостиль и перевод)?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
9 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, если аппоинтмент на подачу документов для получения BSN раньше, чем дата контракта аренды жилья, выдадут ли BSN или надо приходить с момента снятия квартиры? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
5 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Помогите разобраться пожалуйста с регистрацией. Компания по релокации пишет про регистрацию в BRP, при этом во всех гайдах указано, что нужно получать BSN. Если я правильно понял, это делается в один момент?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Maria|MAKEUP|BROWS
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, для долговременной аренды в НЛ обязательно ли иметь карту резидента или достаточно паспорта с MVV ?
Спасибо!)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
25 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, надо ли на BSN свидетельство о рождении?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то скачать выписку из BRP онлайн или нужно идти лично в хементу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
27 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что требуется для открытия банковского счета в Нидерландах? Регистрации у меня ещё нет, ищем жилье
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды