Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
Константин
4 июля 2023 г.
Спасибо! А вопросов почему у меня реальное начало работы на полтора месяца позже у IND не будет?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
нет. Они видели данные контракта, и на его основании дали Вам разрешение на пребывание и работу в стране. Как Вы этим разрешением распорядитесь - Ваше дело.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ruzana
13 июня 2023 г.
Добрый день! У меня такая ситуация: переехала в Нидерланды 5 месяцев назад по учебной визе и параллельно ищу работу . Сегодня в компании задали вопрос: сколько займет по времени переход на work-permit ? Кто то в курсе этой информации? Хотя бы примерно сколько занимает этот процесс по времени?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 ноября 2023 г.
В IND мне сказали, что это будет считаться как job search, и проблем не возникнет, а новый работодатель утверждает, что этот промежуток в месяц будет означать, что мой счетчик 5 лет в Нидерландах начнется заново. Не пойму, кому верить (наверно, все же IND?)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 апреля 2023 г.
Спасибо ещё раз) А то я представила себе уже, что этот процесс затянется на месяца три
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
5 июля 2023 г.
Здравствуйте всем)
Подскажите по опыту, сколько у вас делался approval letter от IND?
Есть ли способ самостоятельно посмотреть на сайте прогресс?
У меня на следующей неделе appointment, пошла 5я неделя ожидания, а письма нет и нет.
Иммиграция в Нидерланды
Глеб
2 мая 2024 г.
Благодарю за ответы)
Хочеться просто понять на случай если работа нужна здесь и сейчас неважно какая спецальность,будь то кассир грузчик или повор сколько в среднем может уйти времени.Так как есть страны где поиск работы может занимать до полугода в зависимости конечно от города.
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
21 июня 2024 г.
Здравствуйте! HSM, поменял работу. С прошлой вышел 10 апреля, на новую выхожу 1 июля. Нужно ли сейчас суетиться и как можно быстрее подавать заявление на рулинг от новой работы, или можно выдохнуть и для IND важно лишь только что между работами нет перерыва больше чем 3 месяца?
(извиняюсь если повтор, не нашел в поиске по сообщениям ответ на это)
Иммиграция в Нидерланды
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Иммиграция в Нидерланды