Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Оплатить его может кто угодно, там главное назначение ввести. А Вы потом с плательщиком разберетесь, кто кому должен.
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitrii
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, кто-нибудь не знает, являются ли административные штрафы (например за мусор/проезд) полученные в Нидерландах основанием в последующем для отказа в постоянном резиденстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Stanislau
5 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, а как сейчас в Голландии с предоставлением политубежища, есть тут кто, кто проходил данную процедуру?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
🙋🏼♂️
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз можно ли сейчас в голландии расплачиваться картой unionpay Российской?
Иммиграция в Нидерланды
yourworstwish
7 января 2023 г.
Добрый день. С визой типа С выданной Нидерландами сейчас заехать можно? Знает кто? Извиняюсь за тупой(если так) вопрос
Ответов: 4
Olena
12 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас нахожусь в Польше как беженец, выплаты не какие не получала, могу ли я приехать в Нидерланды на работу?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает. Как перевести деньги из России в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите карты юнион пэй выпущенные в России сейчас принимаются в Нидерландах? Возможно ли с них снять деньги в банкоматах?
Ответов: 3