Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Н
Нина
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно сделать присяжный перевод? Мне заявление перевести нужно для подачи в IND. Желательно где-нибудь в Амстердаме. :)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
вот тут они все, выбирайте
https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
Н
Нина
Svetlana
вот тут они все, выбирайте https://zoekeentolkvertaler.bureauwbtv.nl/
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в экспат центр (Амстердам) нужно нести копии запрашиваемых документов? Какие-нибудь документы «себе» они забирают? Переживаю, т.к. перевод у переводчика запросила в одном экземпляре, хотелось бы себе его оставить )
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Москва. Получил нужные справки с апостилем, сделал присяжный перевод тут же. Апостиль на перевод не поставил.
Не понимаю собственно куда обращаться что бы получить апостиль на перевод. Достаточно придти в МФЦ? Или уже лучше махнуть рукой и просто с нидерландским переводчиком сделать?
Иммиграция в Нидерланды
Oly
12 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Надо ли записываться на встречу в гементе Амстердама на замену прав? Или можно без записи прийти?
Не могу найти в форме записи подходящий пункт((
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
art
8 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли переехать из России в Амстердам , что для этого нужно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста можно ли где нибудь в Нидерландах сделать апостиль?
Кому-нибудь удавалось в последнее время записаться в консульство на приём? Я в электронной записи уже пару месяцев и ничего не происходит.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
svladimir23
1 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Нужен совет. По выданной визе mvv в посольстве Нидерландов. Я могу по ней прилететь в Дортмунд Германия на wizzair. И на поезде доехать в Нидерланды? Или меня не пустят немцы при выходе из самолёта?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
St
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать достоверные статьи по переезду в Нидерланды? Какие основания бывают, есть ли номанды, какой доход требуется?)
Иммиграция в Нидерланды
Polina
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: релокатор запросил перевод документов через sworn translator и затем апостилирование этих переводов.
Поделитесь, пожалуйста, опытом где в Москве искать присяжного переводчика? Или не нужен присяжный, а нужно просто лицензированное агентство по переводам?
Заранее спасибо!
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды