V
Victoria
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше- я поступила в магистратуру и оформляю анкеты на партнера для мужа и дочери (13 лет). Но деньги на счету у мужа) я в любом случае заполняю анкету как спонсор, верно? Просто прикладываем выписку со счета мужа?
Ответов: 5
K
Katherine
Магистратуре тоже нужно показывать счет. Вы им показали счет мужа? Если магистратура приняла таким образом, то и IND должны принять. В крайнем случае напишете сопроводительное письмо, что Вы женаты в общности имущества и у Вас полный доступ к его счету. (Ну или перекинете на свой потом, если вопросы будут, это не страшно.)
A
Alexey
Katherine
Магистратуре тоже нужно показывать счет. Вы им показали счет мужа? Если магистратура приняла таким …
Не знаю, как было у Виктории, но у меня в университете никакой справки о банковском счёте не просили. Просто добавили к инвойсу 11 тыс. евро в качестве proof of financial means с обещанием вернуть их после того, как я открою счёт в нидерландском банке :)
K
Katherine
Alexey
Не знаю, как было у Виктории, но у меня в университете никакой справки о банковском счёте не просил…
От универа зависит. Кто-то просит перевести и потом возвращают, а кто-то просит показать на счету и потом подтвердить, что всё на голландском счету лежит.

Похожие вопросы 🇳🇱