Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дарья
4 июля 2023 г.
При воссоединении с гражданином ЕС не нужно экзамен сдавать? А если податься просто на PR (из России), то нужен будет экзамен на знание языка, даже если он не гражданин NL?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Все верно
Похожие вопросы 🇳🇱
1
30 апреля 2024 г.
Ещё можно спросить? Не по браку а по партнёрству..вот гражданин НЛ и гражданка РФ, можно ли без личной встречи? То есть приложить переписки и тому подобное, дальше она сдает экзамен по языку в Москве, ждёт визу. Приезжает в НЛ. И там они уже потом расписываются
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
3 июля 2023 г.
Т.е. если он не гражданин NL и у него гражданство ЕС, у нас только на месте в Нидерландах вариант подать документы на воссоединение?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
9 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли получить рабочую визу, находясь не в РФ, а в одной из стран ЕС по туристической визе?
Или мне нужно обязательно в РФ получать рабочую визу?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nadzeya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Не до конца понимаю, если partner permit оформляет не нидерландец, а белорус с ВНЖ для гражданки Беларуси, то экзамен не надо сдавать по нидерландскому?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Someone
28 февраля 2023 г.
Скажите, если у чела есть verblijfsvergunning, а ему звонит работодатель после 1 раунда собеседований спрашивает после реверанса "это интернациональная компания" какой страны (!) паспорт - этот вопрос не выходит за рамки разрешённых вопросов ? Далее веселее: работодатель не хочет с русским паспортом - а это как расценивать? То есть интернациональная компания с N числом разных паспортодержателей и конкретно паспорт страны X неприемлем.
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
1 февраля 2024 г.
Добрый день, если получить офер от работодателя и переезжать по highly skilled migrant visa. Необходимо ли сдавать экзамены по Английскому IELTS или TOEFL? Просят ли об этом работодатели (по практике) ? Или достаточно просто пройти собеседования на англ.?
Иммиграция в Нидерланды
Lana
6 ноября 2023 г.
А для получения гражданства НЛ нужна работа? Не вижу это условие в voorwaarden door naturalisatie. И если запросить сейчас, можно же будет летать в РФ? И как сейчас с отменой гражданства РФ? Слышала, что временно можно оба паспорта иметь, что выход из гражданства РФ пока (временно) невозможен, но можно ли при этом после получения голландского гражданства летать в РФ?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
25 января 2024 г.
Здравствуйте
Нужно ли мне будет сдавать экзамен(по голландскому) по приезду? (Я имею паспорт ЕС)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды