K
Katherine
4 июля 2023 г.
Поэтому если иностранный студент в Нидерландах по-быстрому поженится, чтобы перевезти молодую жену, то он не попадёт под это исключение, более того, у меня такая ситуация была ровно полгода назад (иностранный студент, уже проживающий в Нидерландах, со свеже приобретенной женой 20 лет). IND сказали ждать до 21 года.
Ответов: 2
A
Aposentada
один случай - это не правило! каждая ситуация уникальна. Я работаю по вопросам воссоединения семьи более 10 лет и знаю более успешные случаи
K
Katherine
Aposentada
один случай - это не правило! каждая ситуация уникальна. Я работаю по вопросам воссоединения семьи …
Я Вам прислала скриншот с сайта IND, но 10 лет - это круче. У меня нет желания спорить. По правилам вот так, а дальше - пусть подаются :)

Похожие вопросы 🇳🇱

Sergey
20 октября 2023 г.
Всем доброго дня!
Прошу совета у тех, кто иммигрировал в Нидерланды будучи в браке. Я нашел работу в НЛ и планирую переехать с женой. Документы мы готовили заранее, и у нас есть свидетельство о браке 21 года с апостилем от 22 года. Сейчас работодатель хочет подать заявку в IND на нашу иммиграцию и внезапно выяснилось 2 момента:
1. Для иммиграции с женой нужен marriage certificate, легализованный в Нидерландах. Тот что у нас не подходит, потому что он без перевода. Но перевести мы его планировали у присяжного переводчика уже в Нидерландах. Получается надо делать на него перевод в РФ и еще ставить апостиль повторно на сам перевод?
2. Документы нужны не старше 6 месяцев. Тут я выпал. Получается нужно развестись и заново жениться, чтобы дата свидетельства была "свежая"? Или вместо свидетельства о браке можно взять справку о замужестве в МФЦ и ее апостилировать+перевести+апостилировать?