G
Georgii
3 июля 2023 г.
Да вот мы уже пересмотрели вдоль и поперек все, что они нам выдали)
Ответов: 4
S
Svetlana
Ну как вариант, позвонить им и спросить. Все лучше, чем новый апоинтмент делать и ножками топать
I
Ivan
Там по сути всё просто: вы через приложение (или сайт) сами придумываете логин/пароль, потом вам приходит по почте (обычной) письмо с кодом (чтобы подтвердить, что это именно вы); в приложении вводите логин/пароль, который сами придумали, потом код из письма и всё. Если что-то пошло не так, просто пройдите заново процедуру регистрации на сайте или в приложении, вам точно так же вышлют письмо с новым кодом. Мне письмо пришло через 2 рабочих дня после создания логина и пароля.
G
Georgii
Ivan
Там по сути всё просто: вы через приложение (или сайт) сами придумываете логин/пароль, потом вам пр…
Если самому делать процесс понятен. Нам сделали за нас в Экспат центре и теперь не можем понять какие логин и пароль. Чтобы по нужному адресу пришло нужно сначала по нему зарегистрироваться. Если я сейчас закажу то придет на старый адрес. Поэтому если не получится понять логин и пароль, то придется делать аппоинтмент, регаться и уже заново заказывать дигид
I
Ivan
Georgii
Если самому делать процесс понятен. Нам сделали за нас в Экспат центре и теперь не можем понять как…
Понятно, просто мне в экспат-центре сказали - вы сами там всё сделайте, письмо придёт и всё. По идее вам должны были тогда хотя бы на бумажке написать логин/пароль, иначе дигид не активировать же. Но по идее вы можете методом тыка попробовать, если найдётся логин и пароль. У вас есть три попытки на ввод кода. Если не подойдёт, значит он привязан к другому логину/паролю

Похожие вопросы 🇳🇱