Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
3 июля 2023 г.
Бсн сразу дали, письмо с дигид пришло. Но никаких логинов/паролей в Экспат центре мы не придумывали и нам не выдавали
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Тогда регистрируйтесь заново сами уже на сайте DigiD и ждите новое письмо
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2023 г.
Не, нам надо идти, так как при получении бсн у нас не было на руках оригиналов переводов и нам сказали их позже донести. ( когда будем прописываться на постоянный адрес)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
ელიზავეტა
9 января 2024 г.
К топику про свидетельство о рождении: у нас были только апостили, без перевода, в экспат центре не забрали, но сказали, что это и необязательно. Так ли это, они не нужны?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kate
13 января 2023 г.
Мы только полтора месяца спустя получили от инд сообщение, что у нас проблемы с документами. Мы подозреваем, конечно, что это наш великолепный релокатор что-то прохлопал. Но ит из вот ит из.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
30 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Жду письма от хементы с номером бсн. Сегодня оно пришло, но было вскрыто кем-то и скотчем заклеено(видимо изначально почтальон не в тот ящик положил, те люди вскрыли не глядя). Я письмо не открывала. Что делать в таком случае, подскажите?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergejus
15 февраля 2024 г.
Приветствую всех! Кто-нибудь отправлял удачно письма в IND факсом? Сейчас отправил им Ingebrekestelling через Dropbox Fax на номер который указан на бланке. Сижу думаю, не отправить ли вдобавок и почтой
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, работодателю пришло письмо от svb по поводу подтверждения от ind что нам дали Резидент Пермит.
Кроме самого резидент пермита у нас ничего нет.
Что это за подтверждение должно быть?
Карточки РП получили еще в феврале
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
27 июня 2023 г.
Привет!
Мы тут немного облажались и только сейчас додумались завести DigId. DigId обещают только в течение 3 рабочих дней подвезти, а регистрироваться на постоянный адрес нужно уже сейчас.
Я не нашел на сайте амстердамской гементы ничего похожего на запись на смену адреса регистрации. Означает ли это, что мы можем попробовать ворваться без записи?
Иммиграция в Нидерланды
Narangi
13 марта 2023 г.
IND написали, что мы при подаче заявки не заполнили вот эту форму: https://ind.nl/nl/formulieren/7123.pdf
Иммиграция в Нидерланды