Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Tatiana
3 июля 2023 г.
День добрый, уточните пожалуйста с MVV визой Нидерландов возможно въехать в ЕС через Литву (Москва-Минск-Литва-Нидерланлы)? Сухопутная граница
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Можно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Juliia
19 апреля 2023 г.
Добрый день подскажите можно ли с Mvv NL заехать со стороны Финляндии?
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по ситуации с Варшавой.
Есть нидерландский КМский ВНЖ на руках, нужно перелететь из Грузии в Нидерланды. Есть рейс с пересадкой в Варшаве. Посадят ли на рейс/пустят ли в Варшаву? Пересадка короткая, без выхода в город.
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вклеила визу в Тбилиси, могу ли я лететь в Нидерланды из России?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
15 января 2023 г.
Доброго времени суток! Не подскажите, пожалуйста, можно ли получив партнерскую визу в Нидерландах, въезжать через Эстонию или Финляндию?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть карту в Нидерландах с MVV или обязательно нужно ждать ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
A
3 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас возможно с туристическим шенгеном другой страны приехать в NL, проехав часть пути на поезде Москва-Калининград, сойдя в Литве?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Viola
21 июля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, в чате неоднократно писали, что с MVV нельзя въезжать через Польшу - это касается только обладателей российских паспортов, или белорусских тоже?
Иммиграция в Нидерланды