Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aliya
3 июля 2023 г.
Спасибо! Я в Амстердаме получаю BSN, может тогда и без него получится..
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Все равно делайте. При подаче на гражданство потом нужно будет СОР, даже в Амстердаме.
A
Aliya
Katherine
Все равно делайте. При подаче на гражданство потом нужно будет СОР, даже в Амстердаме.
Хорошо, благодарю!
S
Svetlana
и при переезде в любой другой город тоже спросят обязательно
Похожие вопросы 🇳🇱
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, как возможно передать посылку из Москвы в Амстердам? Готов передать за вознаграждение. Заранее спасибо
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Albina
8 сентября 2023 г.
Сегодня получила ВНЖ и BSN. Хочу сказать всем спасибо, кто отвечал на мои надоедливые вопросы, на которые вы уже наверняка отвечали сотни раз. Осталось сделать банковский счёт и можно сказать, что мой переезд в Амстердам полностью состоялся. Всем ещё раз спасибо ❤️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Галина
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает, возможно устроиться кондитером в Нидерландах? Случайно нашла эту группу. В мае месяце выезжаем с дочерью в Амстердам и хотелось бы найти работу. Буду благодарна за ответ
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
15 декабря 2023 г.
Да, в Москву могу съездить за ней... спасибо большое всем. Расскажу потом.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я не могу найти нигде ответ Я инвалид второй группы и я бы хотел эмигрировать в Нидерланды как это всё делается Заранее большое спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды
art
8 мая 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли переехать из России в Амстердам , что для этого нужно
Иммиграция в Нидерланды