L
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
K
Katherine
В Москве вообще шикарное консульство. Там работают лапочки. Кроме кудрявого мужика.
G
Georgii
Смелые вы. У меня знакомой в визе неправильный номер паспорта указали — виза недействительная, можно сказать. Пришлось переделывать.
L
Liliia
Katherine
В Москве вообще шикарное консульство. Там работают лапочки. Кроме кудрявого мужика.
А мне и кудрявый понравился, вообще очень вежливый был со мной)
K
Katherine
Liliia
А мне и кудрявый понравился, вообще очень вежливый был со мной)
Ну мне тоже не массово про него пишут, но скажем так, в каждом 10-м случае жалуются, что грубил (особенно, если какие-то копии не в бумаге, а в телефоне, например, принести, хотя другие работники спокойно принимают, как есть, иногда просят дослать что-то на емейл, сами распечатывают и т.д., или если человек недозаполнил или неправильно заполнил анкету, то он прям срывался на них, хотя там пять минут перезаполнить на месте, делов-то). Еще люди, конечно, иногда сами начинают права качать. Хотя у органов надо просто вежливо и заискивающим тоном просить )))
L
Liliia
Katherine
Ну мне тоже не массово про него пишут, но скажем так, в каждом 10-м случае жалуются, что грубил (ос…
Ну я приходила с копиями всего) и на экзамен, и на вклейку. Он даже от некоторых моих документов отказывался, хотя они были в списках. А может настроение у него хорошее было и мне везло)
G
Georgii
Alexander
Пришлось заново записываться?
Нет, общались через почту — утром без записи заносили, в тот же день вечером забирали уже с нормальными датами.

Похожие вопросы 🇳🇱