Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
3 июля 2023 г.
Из тур. виз сейчас знаю, что на францию очень тяжело записаться, но у той же Греции постоянно доступны слоты и выдают нормально. Другое дело, что с Греции чуть сложнее до НЛ долететь, чем с Франции…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Греция сейчас дает однократные в основном и не мульти. С такой до Нидерландов не долететь (проблемы могут быть).
G
Georgii
Katherine
Греция сейчас дает однократные в основном и не мульти. С такой до Нидерландов не долететь (проблемы…
Был недавний опыт с первой визой Греции как раз мульти на год, а Франция дала однократную под даты
K
Katherine
Georgii
Был недавний опыт с первой визой Греции как раз мульти на год, а Франция дала однократную под даты
Ну это всё равно видимо частный случай :) а если в целом посмотреть, то Франция чаще остальных сейчас мультики дает
Похожие вопросы 🇳🇱
Violetta
18 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, может был ли у кого недавний опыт приезда в Нидерланды с шенгеном другой страны (у меня французский мульт, открытый), как обстановка, нормально ли пускают? И еще проблема, что еду в гости и не смогу поэтому показать бронь отеля в случае чего. А начиталась ужасов, что голландские пограничники довольно суровые 🙁 вот думаю, рискнуть или лететь спокойно через Францию
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Руслан
29 июня 2023 г.
Из России в Нидерланды как мигрировать по политическим основанием , сейчас узнал что туров нет у туроператора и визы тоже наверно не получится оформить ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Julia
30 июня 2023 г.
Сейчас в России выдают визы Франции, Испании (возможно других стран).По ним можно попасть в Нидерланды.
Но влетать нужно через ту страну, которая одобрила вам визу.
Нидерланды турвизу не выдают.
Я пишу только про турвизу
Ответов: 40
Иммиграция в Нидерланды
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
5 мая 2024 г.
Не знаю насчёт Грузии, но вменяемая детская еда тут дешевле, чем в Армении. Все таки еврозона, все эти таможенные штуки и логистика сильно сказываются на цене вещей из ЕС за пределами ЕС
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 февраля 2023 г.
Не уверена, что по теме, но в каком голландском банке быстрее всего выдают карточку?
Столкнулись с тем, что в ING
a) постоянно ломаются какие-то сервисы и никто ничего не может, кроме «приходите завтра»,
б) с российским бэкграундом дольше длится KYC,
в) процессы в целом очень медленные и неповоротливые
- все вместе очень затягивает получение карты 💳
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oxde
3 августа 2023 г.
Добрый день. А по mvv визе можно пересечь границу Финляндии? Сильно дешевле получается чем через турцию просто
Иммиграция в Нидерланды
Diana
29 июня 2023 г.
помогите пожалуйста. переезжаем в Нидерланды, хочу подать на рулинг, сегодня прислали контракт и там стоит уже адрес а Нидерландах (aparthotel), но я еще в Германии и есть пруф что я еще в Германии до 1ого, с 1ого в Амстердаме буду. Если подписать контракт не изменяя адрес, это проблематично? Очень сроки поджимают и у HR мало опыта, приходится самой разбираться.
Иммиграция в Нидерланды
Olga📍
24 апреля 2024 г.
У кого-то есть опыт получения внж в Нидерландах по «европейскому пути» (Бельгия, Германия)? Не совсем понятно, как подаваться на verification against eu law. Я получила визу трехмесячную в Германию, где муж-голландец сейчас работает. На сайте Ind написано, что через три месяца в eu можно подаваться на внж. Но ведь виза тоже через три месяца закончится. Получается день в день приехать и подаваться?
Иммиграция в Нидерланды
Mike
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Нидерландах можно купить в подарок поездку на Феррари? Желательно по треку с проф пилотом, но можно и просто какие-то городские покатушки.
Сестра живет в Хенгело, я в Торонто (Канаде) и обгуглился за последние дни. А ДР уже завтра, хоть бы договориться в срок, а покататься ясно можно и позже.
Памагити, плиз. Всех обнял!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды